Доброе утро
Доброе утро
Общая характеристика:
Условия получения: Пройти дневной уровень с грибами
Место получения: Любой дневной уровень
Версия Plants vs Zombies: Steam Plants vs Zombies
Сложность достижения: Средняя

Доброе утро - достижение, которое дается за прохождение дневного уровня сажая только грибы и кофейные зерна.

Стратегия

Это достижение просто получить в "быстрой игре: день" (самый первый уровень, где нарисован обычный зомби). Берем на уровень основное: Пуфгриб, Солнцегриб, Дымогриб и кофейное зерно. Остальное пространство заполняем любыми грибами на свой вкус.

Сажаем Солнцегриб, и когда наберете достаточно солнца, которое упадет с неба, то садите Кофейное зерно. Это нужно сделать до прихода первого зомби. Затем, когда зомби появится, садим Пуфгиб на 3 клетки от него и будим. Повторяем так, пока на каждой линии не будет по Пуфгибу (можно задерживать зомби спящими Пуфгрибами). Затем начинаем садить за Пуфгрибами Дымогрибы-они пригодятся на последней волне. Когда мы это сделаем, то фактически выиграем уровень: в каком бы количестве не шли простые зомби, они не выдержат атаку Дымогриба.