Доброе Утро
Доброе утро
Общая характеристика:
Условия получения: Пройти дневной уровень, используя грибы и Кофейный Боб
Место получения: Любой дневной уровень
Версия Plants vs Zombies: Plants vs. Zombies (версии iOS, PC, Nook, Android и PlayStation Vita), Plants vs. Zombies: Great Wall Edition, Plants vs. Zombies: Journey to the West
Сложность достижения: Средняя

Доброе Утро (англ. Good Morning) — достижение из серии игр Plants vs. Zombies.

Общее

Чтобы получить это достижение, нужно пройти любой из дневных уровней, сажая только грибы и Кофейные Бобы. Причём в локации Бассейн так же можно сажать Кувшинки, а на Крыше Цветочный Горшок — нельзя. Рекомендуется использовать для его получения первый уровень в режиме Быстрая Игра или просто уровень 1-1 в режиме Приключение. Берём на уровень следующее: Пуфгриб, Солнцегриб, Имитатор Пуфгриба, Трусогриб, Дымогриб и Кофейный Боб. Остальное пространство заполняем любыми грибами на свой вкус.

Сажаем сначала Солнцегриб, и когда наберётся достаточно солнца, падающего с неба, то расположите Кофейный Боб на грибе. Это нужно сделать до прихода первого зомби. Затем, когда враг появится, сажаем Пуфгиб на третьей клетке от него и будим соответствующим растением. Повторяем так, пока на каждой линии не будет по Пуфгиб, причём можно ещё задерживать зомби спящими Пуфгрибами. Затем начинаем садить за Пуфгрибами Дымогрибы, а за ними — ещё и Трусогрибы, которые нужно расположить максимально близко к Солнцегрибам, чтобы они не пугались противника, — они пригодятся на последней большой волне. Когда мы это сделаем, то фактически выиграем уровень: в каком бы количестве не шли простые зомби, они не выдержат атаку всех грибов.

Галерея

Интересные факты

  • В Game Center данное достижение даёт 10 баллов.
  • На иконке достижения Солнцегриб изображен с отростком, отходящим из ножки под шляпку в виде ручки от кружки, однако в самой игре его замечено не было.
  • Также, это второе достижение с изображением Солнцегриба, второе — Нет Грибка Среди Нас.
Достижения
Достижения Plants vs. Zombies
Арбузная ПолосаБА-БАХ!Бесплатный перецБыстрое БритьёВзрывательВторая жизньДомашняя Лужайка БезопасностиЗаземлениеЗакрытый Бассейн‎Мужская ГазонокосилкаНет горошин в бассейнеНет Грибка Среди НасНям-ням-нямОборонительная Кукуруза 5Попался!Последнее Стояние ГазонокосилокПрыг!Прыг!Слепая вераСолнечные ДниСпросите меня о режиме усовУжасное месивоЭкспресс до ПекинаЗагробныйВозвышенная мудростьОстыньВремя Молота!20 — Ниже Нуля
А-нуб-исКлеточное ОтрицаниеПере-перерождениеПремьер-двигательЭффект ТравыЩит на колесах20 — Ниже Нуля