Закрытый Бассейн
Pool's closed
Общая характеристика:
Условия получения: Прохождение уровня с бассейном без использования водных растений и грибов.
Место получения: Уровни Бассейн и Туман
Версия Plants vs Zombies: Plants vs. Zombies (версии iOS, Android, Nook, DS и PlayStation Vita), Plants vs. Zombies: Journey to the West, Plants vs. Zombies: Great Wall Edition
Сложность достижения: Тяжёлая

Закрытый Бассейн (англ. Pool's Closed) — достижение из серии игр Plants vs. Zombies.

Общее

Чтобы получить это достижение, нужно пройти уровень с бассейном, не сажая растения и грибы в него. Для этого нужно использовать такие растения и грибы, которые могут атаковать несколько линий, как Тристрел, Мракогриб или Звездофрукт.

Галерея

Интересные факты

  • В DS версии данное достижение имеет название "Don't Drink the Water" (рус. Не Пейте Воду).
  • На иконке достижения можно заметить высунутую из-под воды руку зомби.
    • Аналогичная тянущаяся рука есть на иконке достижения 20 — Ниже Нуля.
  • За получение данного достижения в игре Plants vs. Zombies: Journey to the West игроку даётся бонусный активатор, дающий 5 Рогозов.
  • Хоть в мини-игре Масляный Попкорн есть только Початочные пушки, получить достижение невозможно.
Достижения
Достижения Plants vs. Zombies
Арбузная ПолосаБА-БАХ!Бесплатный перецБыстрое БритьёВзрывательВторая жизньДомашняя Лужайка БезопасностиЗаземлениеЗакрытый Бассейн‎Мужская ГазонокосилкаНет горошин в бассейнеНет Грибка Среди НасНям-ням-нямОборонительная Кукуруза 5Попался!Последнее Стояние ГазонокосилокПрыг!Прыг!Солнечные ДниУжасное месивоЭкспресс до ПекинаЗагробныйВозвышенная мудростьОстыньВремя Молота!20 — Ниже Нуля
А-нуб-исКлеточное ОтрицаниеПере-перерождениеПремьер-двигательЭффект ТравыЩит на колесах20 — Ниже Нуля