Ключи
773
Появление: После прохождения уровня 3-4 (ключ от машины);

После прохождения уровня 3 Древнего Египта (китайская версия Plants vs. Zombies 2: It's About Time и ранние версии международной); После прохождения уровня 8 Древнего Египта (поздние версии Plants vs. Zombies 2: It's About Time); После прохождения уровня 1 режима РПГ (Plants vs. Zombies Online 2)

Назначение: Открытие машины (ключ от автомобиля);

Доступ к дополнительным уровням (китайская версия Plants vs. Zombies 2: It's About Time); Доступ к новым эпохам (Plants vs. Zombies 2: It's About Time); Доступ к дальнейшему прохождению (Plants vs. Zombies 2 Online)

Особенность: Выпадают из зомбиPlants vs. Zombies Online 2 — даются после прохождения уровня)
Прочность: Одноразовый

Ключи (англ. Keys) — предметы, которые открывают доступ к закрытым местам.

Ключ от автомобиля

Ключ от автомобиля — аксессуар, который можно найти на уровне 3-4 в играх Plants vs. Zombies, Plants vs. Zombies: Journey to the West и Plants vs. Zombies: Great Wall Edition. После его нахождения Безумный Дейв открывает Магазин "Твиддидинки" Безумного Дейва.

Plants vs. Zombies 2: It's About Time

На данный момент ключи для каждой эпохи используются только в китайской версии, так как в международной — ключи были заменены на мировые ключи. Они использовались для открытий уровней с головоломками. Для каждого раза требовалось от одного до пяти ключей. Ключи выпадали из коробки для завтрака Сокровищного йети и из других зомби и роботов случайным образом.

Мировой ключ

Используется для разблокировки новых эпох. Выпадает на каждом уровне с Гаргантюа. Добавлен в обновлении 1.7, до этого надо было перепроходить уровни, чтобы заработать звёзды и открыть новые эпохи. Им можно разблокировать любую эпоху, нажав на "Preview" и выбрав разблокирование за ключ. Перед каждым уровнем с Гаргантюа статуя держит тот самый ключ.

Plants vs. Zombies Online 2

В этой версии ключи можно получить, проходя РПГ режим. Они нужны для прохождения основных уровней (для дополнительных уровней используются звёзды). На каждую разблокировку уходит 10 ключей.

Галерея

Прочее
Предметы
АльманахБеконБонусыБочкаГазетаГазонокосилкиЧистильщики бассейнаЧистильщики крышиДинамитЗолотая лейкаИгровая валютаКлючиКиркаКостюмыЛейкаЛестницаЛопатаМишеньМозгиМолотокНадувная уткаПалкообразные предметыПакет с семенамиПакет с подкормкойПончоПосланиеПрыгунокПодарокПодкормкаРыцарский шлемСадовые граблиСадовая перчаткаСетчатая дверьСолнцеСпрей от_жуковТакоТачкаТрофеиУдобренияУсилитель растений и Заморозка зомбиФонографФутбольный шлемШоколадЩит
Объекты
Аркадный шкафВагонеткаВоротаДжемЗолотая клеткаИгровые кодыКлетка Инь-ЯнКлетки-ловушкиКратерЛедяной блокЛьдинаМогилыНЛОПалаткаПорталыСаркофагСиловая клеткаСтенореховая первая помощьСтойка с инвентарёмТурбо кнопкаЧёрная дыра
Снаряды
АрбузДымЗвездаКокосЛедяной шарМаслоОгненный горошекОгненный шарПлазмаПочаток кукурузыСпорыШип
Личности и животные
АкулаБезумный ДейвВонючая улиткаДинозавры и птерозаврыДоктор ЗомбоссЖители городаМашина времениПчела Берни
Прочее
Магазин "Твиддидинки" Безумного ДейваПарализующие факторыПовреждение от атакиРассвет & РасцветБета-задумки
Музыка и мультипликационные трейлеры
Зомби на вашей лужайкеВремя ЗомбиWabby Wabbo植物大战僵尸2-新世界曝光 3D电影序曲 New World Leak for Plants vs. Zombies 2Боевые искусства мираДжей и Молчаливый Боб (мультсериал)