Ключи
773
Появление: После уровня 3-4 (ключ от машины);

На третьем уровне Древнего Египта (Китайская версия Plants vs. Zombies 2 и ранние версии оригинальной Plants vs. Zombies); После уровня 8 Древнего Египта (Поздние версии Plants vs. Zombies 2); На первом уровне РПГ (Plants vs. Zombies Online 2)

Назначение: Открытие машины (ключи от автомобиля);

доступ к дополнительным уровням (Plants vs. Zombies 2 китайская); Доступ к новым мирам (Plants vs. Zombies 2); Доступ к дальнейшему прохождению(Plants vs. Zombies 2 Online)

Особенность: Выпадают из зомби (в Plants vs. Zombies 2 Online даются после прохождения уровня)
Стоимость: Нет
Прочность: Одноразовый

Ключи (англ. Keys) — предметы, которые открывают доступ к закрытым местам.

Ключи от автомобиля

Ключи от машины

Сами ключи

Ключи от автомобиля - аксессуар, который можно найти на уровне 3-4 Plants Vs. Zombies. После их нахождения Дейв открывает свой Магазин.

Ключи в Plants vs. Zombies 2: It's About Time

На данный момент ключи используются только в Китайской версии, так как в оригинальной ключи были удалены. Ключи  использовались для открытий уровней с головоломками. Для каждого раза требовалось от одного до пяти ключей. Ключи выпадали из Зомби-йети в ланчбоксе, из других зомби случайным образом.

В Plants vs. Zombies Online 2

768

Нету ключей

В этой версии ключи можно получить, проходя РПГ режим. Они нужны для прохождения основных уровней (для дополнительных уровней используются звёзды). На каждую разблокировку уходит 10 ключей.

Мировой ключ

Используется для разблокировки новых эпизодов. Выпадает на каждом уровне с Гаргантюа. Добавлен в обновлении 1.7, до этого надо было перепроходить уровни, чтобы заработать звёзды и открыть новые миры. Им можно разблокировать любой мир, нажав на "Preview" и выбрав разблокирование за ключ. Перед каждым уровнем с Гаргантюа статуя держит тот самый ключ.

Прочее
Предметы
АльманахБеконБонусыБочкаГазетаГазонокосилкиЧистильщики бассейнаЧистильщики крышиДинамитЗолотая лейкаИгровая валютаКлючиКиркаКостюмыЛейкаЛестницаЛопатаМишеньМозгиМолотокНадувная уткаПалкообразные предметыПакет с семенамиПакет с подкормкойПончоПосланиеПрыгунокПодарокПодкормкаРыцарский шлемСадовые граблиСадовая перчаткаСетчатая дверьСолнцеСпрей от_жуковТакоТачкаТрофеиУдобренияУсилитель растений и Заморозка зомбиФонографФутбольный шлемШоколадЩит
Объекты
Аркадный шкафВагонеткаВоротаДжемЗолотая клеткаИгровые кодыКлетка Инь-ЯнКлетки-ловушкиКратерЛедяной блокЛьдинаМогилыНЛОПалаткаПорталыСаркофагСиловая клеткаСтенореховая первая помощьСтойка с инвентарёмТурбо кнопкаЧёрная дыра
Снаряды
АрбузДымЗвездаКокосЛедяной шарМаслоОгненный горошекОгненный шарПлазмаПочаток кукурузыСпорыШип
Личности и животные
АкулаБезумный ДейвВонючая улиткаДинозавры и птерозаврыДоктор ЗомбоссЖители городаМашина времениПчела Берни
Прочее
Магазин "Твиддидинки" Безумного ДейваПарализующие факторыПовреждение от атакиРассвет & РасцветБета-задумки
Музыка и мультипликационные трейлеры
Зомби на вашей лужайкеВремя ЗомбиWabby Wabbo植物大战僵尸2-新世界曝光 3D电影序曲 New World Leak for Plants vs. Zombies 2Боевые искусства мираДжей и Молчаливый Боб (мультсериал)