Мужская Газонокосилка
Lawn man.png
Общая характеристика:
Условия получения: Убить 10 зомби одной газонокосилкой
Место получения: Практически любое
Версия Plants vs Zombies: Plants vs. Zombies (версии iOS и Android)
Сложность достижения: Очень лёгкая

Мужская Газонокосилка (англ. Lawn Mower Man) — достижение из игры Plants vs. Zombies.

Общее

Чтобы получить это достижение, надо пройти любой уровень любой локации и практически любого режима игры, на котором есть газонокосилки, при этом одна из низ должна убить десять зомби. Лучше всего для этого подойдут такие мини-игры, как Стенореховый Боулинг, Стенореховый Боулинг 2 или Колонна, как вы её видите, где на последней большой волне зомби игрок не должен препятствовать передвижению зомби, так как газонокосилки заводятся только при близком контакте с врагом. Также, его можно заработать на любом другом уровне, обязательно используя для этого Стенорехи, Высокие орехи или Тыквы, а также Чеснок, чтобы быстрее скопить нужно количества зомби для получения достижения.

Арбузная ПолосаБесплатный перецБыстрое БритьёВзрывательВторая жизньДомашняя Лужайка БезопасностиЗаземлениеЗакрытый Бассейн‎Мужская ГазонокосилкаНет горошин в бассейнеНет Грибка Среди НасОборонительная Кукуруза 5Последнее Стояние ГазонокосилокПрыг!Прыг!Ужасное месивоЭкспресс до ПекинаЗагробныйВозвышенная мудростьОстыньВремя Молота!20 — Ниже Нуля
А-нуб-исКлеточное ОтрицаниеПере-перерождениеПремьер-двигательЭффект ТравыЩит на колесах20 — Ниже Нуля