Нет горошин в бассейне
Иконка грязного гороха.png
Общая характеристика:
Условия получения: Пройти уровень с бассейном без Горохострелов
Место получения: Бассейн; День и режим Я, Зомби (экстремально редко)
Версия Plants vs Zombies: Plants vs. Zombies (версии iOS, PlayStation Vita, Android и PC), Plants vs. Zombies: Great Wall Edition, Plants vs. Zombies: Journey to the West
Сложность достижения: Лёгкая

Нет горошин в бассейне (англ. Don't Pea in the Pool) — достижение из серии игр Plants vs. Zombies.

Общее

Чтобы получить это достижение, надо пройти уровень с бассейном без растений, которые атакуют горошинами. Данные растения, как Горохострел или Повторитель, можно заменить Капустопультой, Зернопультой, Кактусом или Арбузопультой. Можно также взять Рогоз, но только если вы не хотите получить ещё и достижение Закрытый Бассейн. А если вы хотите получить вместе с данным достижением ещё и Доброе утро, то нужно взять Пуфгриб, Солнцегриб, Дымогриб, Мракогриб, Гриб судьбы, Кофейный Боб, Ледогриб и Трусогриб. Для получения ещё и достижения Пироманьяк, берём Подсолнух, Двойной подсолнух, Кувшинку, Зернопульту, Початочную пушку, а также такие одноразовые растения и грибы, как Вишнёвая бомба, Картофельная мина, Гриб судьбы, Ледогриб и Халапеньо.

Галерея

Интересные факты

  • Это достижение можно получить в редких случаях на дневных уровнях, если не используются растения, атакующие горошинами, а также на в первом уровне режима Я, Зомби, что весьма странно.
  • Название достижения является отсылкой на правило: "Don't pee in the pool" (рус. Не мочитесь в бассейне).
  • Достижение не может быть получено при прохождении локации Туман без использования Горохострелов.
  • В Game Center данное достижение даёт 10 баллов.
Достижения
Достижения Plants vs. Zombies
Арбузная ПолосаБесплатный перецБыстрое БритьёВзрывательВторая жизньДомашняя Лужайка БезопасностиЗаземлениеЗакрытый Бассейн‎Мужская ГазонокосилкаНет горошин в бассейнеНет Грибка Среди НасОборонительная Кукуруза 5Последнее Стояние ГазонокосилокПрыг!Прыг!Ужасное месивоЭкспресс до ПекинаЗагробныйВозвышенная мудростьОстыньВремя Молота!20 — Ниже Нуля
А-нуб-исКлеточное ОтрицаниеПере-перерождениеПремьер-двигательЭффект ТравыЩит на колесах20 — Ниже Нуля