Ням-ням-ням
Nom Nom Nom
Общая характеристика:
Условия получения: Пройдите любой уровень, используя только Подсолнух, Стенорех и Зубастик.
Место получения: Локации День или Ночь
Версия Plants vs Zombies: Plants vs. Zombies (версии Xbox Live Arcade, PlayStation Network и PlayStation Vita)
Сложность достижения: Тяжёлая

Ням-ням-ням (англ. Nom Nom Nom) — достижение из игры Plants vs. Zombies.

Общее

Чтобы получить это достижение, нужно пройти любой уровень, используя только Подсолнух, Зубастик и Стенорех. Однако фактически для этого подходят только дневные и ночные уровни, так как даже исключается посадка таких вспомогательных растений, как Кувшинка и Цветочный Горшок. Если вы хотите его заработать в начале игры, то тогда для этого сойдёт уровень 1-8, когда игрок только-только получил Зубастика, или же можно попробовать это сделать на уровне 1-1 при повторном прохождении игры.

Галерея

Интересные факты

  • Название достижения, возможно, является отсылкой на интернет-мем "Om Nom Nom Nom" (рус. Ам-ням-ням-ням).
  • На иконке достижения можно заметить Зубастика, отличающегося от игровой версии: его листья вокруг отростка в виде головы более крупные, стебель и нижняя часть отростка в виде головы утолщёны, а также язык имеет другую расцветку.
  • В описании достижения название "Wall-nut" (рус. Стенорех) написано без дефиса.
  • В Xbox Live данное достижение даёт 10 G-очков, а в версиях PlayStation Network и PlayStation Vita — серебряный трофей.
Достижения
Достижения Plants vs. Zombies
Арбузная ПолосаБА-БАХ!Бесплатный перецБыстрое БритьёВзрывательВторая жизньДомашняя Лужайка БезопасностиЗаземлениеЗакрытый Бассейн‎Мужская ГазонокосилкаНет горошин в бассейнеНет Грибка Среди НасНям-ням-нямОборонительная Кукуруза 5Попался!Последнее Стояние ГазонокосилокПрыг!Прыг!Солнечные ДниУжасное месивоЭкспресс до ПекинаЗагробныйВозвышенная мудростьОстыньВремя Молота!20 — Ниже Нуля
А-нуб-исКлеточное ОтрицаниеПере-перерождениеПремьер-двигательЭффект ТравыЩит на колесах20 — Ниже Нуля