После покупки
Upsell
Появление: Отменённые Мини-игры (PC версия); пробная версия, после прохождения уровня 3-4 (Xbox Live Arcade, PlayStation Network и Windows Phone 7 версии); пробная онлайн-версия, после прохождения уровня 2-4 (сайт компании PopCap)
Назначение: Уведомить, что для продолжения игры, игрок должен купить полную версию игры
Особенность: Нет
Стоимость: Нет
Прочность: Нет

После покупки (англ. Upsell) — рекламная заставка, которую можно найти в режиме Отменённые Мини-игры, в которой Безумный Дейв рассказывает, что будет после покупки полной версии игры после я прохождения уровня 3-4 уровень, на котором игрок находит Ключи от автомобиля Безумного Дейва.

Фразы Безумного Дейва

  • Конец линии, приятель!
  • Думаю, вы знали, что это скоро произойдёт.
  • Вы хотите идти дальше? Вы должны получить ПОЛНУЮ ВЕРСИЮ.
  • Хорошо, я буду на уровнях с вами, Сассафрас...
  • Если вы получаете ПОЛНУЮ ВЕРСИЮ, я дам вам больше растений!
  • КАК ЭТО! (показывает Кабачок)
  • И ЭТО! (показывает Тристрел)
  • И позже, я брошу ещё ЭТО! (Магнит-гриб появляется на кастрюле Безумного Дейва)
  • Почему?
  • Потому что я БЕЗУУМНЫЙ!
  • И эй...
  • Вы хотите сражение?
  • Я ДАМ ВАМ СРАЖЕНИЯ!(начинает играть саундтрек Loonboon, и показываются уровни Бассейна)
  • БОЛЬШЕ 25 УРОВНЕЙ СРАЖЕНИЙ!(показываются уровни Тумана)
  • 40 МИНИ-ИГР И РЕБУСЫ! (показывается меню режима Мини-игры)
  • ТЕРРА КОТТА! (фон становится тёмным и показывается Цветочный Горшок, над которым можно увидеть жёлтую стрелку)
  • ЭТОГО ДОСТАТОЧНО, ЧТОБЫ ВАШ РАЗУМ ВЗОРВАЛСЯ К МАРСУ И ОБРАТНО!! (фон меняется, на этот раз до уровня Крыши)
  • Ну, что же вы ждете? (появляются кнопки "получить полную версию" и "Главное меню")

Галерея

Интересные факты

  • Растения и грибы показанные в рекламной заставке будут разблокированы в том же порядке, в каком их показали.
  • Слово "ТЕРРА КОТТА!", сказанное Безумным Дейвом, когда показывается Цветочный Горшок на самом деле "терракота", что означает закалённую красновато-коричневую обожженную глину. Это намёк на то, из чего сделан Цветочный Горшок.
  • Во время фразы "40 МИНИ-ИГР И РЕБУСЫ!", можно заметить, что вместо названия мини-игры Месть Доктора Зомбосса, стоит знак вопроса.
  • Если игрок нажимает на кнопку "Получить полную версию", он вернется в главное меню, если он имеет полную версию.
    • А если у игрока пробная версия, то откроется сайт компании PopCap Games.
  • Данная рекламная заставка используется в пробной версии игры в Xbox Live Arcade, PlayStation Network и Windows Phone 7 версиях, где, если игрок выходит из игры, Безумный Дейв будет говорить с игроком таким же образом.
  • Если игрок пройдёт онлайн-версии на сайте компании PopCap, то будет укороченная рекламная заставка примерно с тремя фразами.
Мини-игры
Мини-игры
ЗомботаникаСтенореховый БоулингИгорный АвтоматИдёт семенной дождьУпыренныйНевидимая нежитьСмотря на звёздыЗомбаквариумУпыренный ПоворотБольшие проблемы Маленькие зомбиПортальная битваКолонна, как вы её видитеБобслейная УдачаУдарь ЗомбиПоследняя битваЗомботаника 2Стенореховый Боулинг 2Пого-вечеринка
Отменённые Мини-игры
Арты СтенорехаСолнечный деньБольшое времяРисунки ПодсолнухаВоздушный налётЛедяной уровеньВысокая ГравитацияМогильная ОпасностьСможешь выкопать?Тёмная Штормовая НочьТарзаночный БлицПосле покупкиБелочка
Эксклюзивные мини-игры
Воздушный налётТяжёлое оружиеВЗОРВЁМСЯ Все Вместе!Тепловая ВолнаМасляный Попкорн
Головоломки
Память мумииПоследняя битваСохрани наши семенаВ гостях у пушекНехорошие загоныСолнечные бомбыТестовая лаборатория ЗомбоссаВсё одномуДьявольские зельяРастительная ПутаницаОдна Защитная ПушкаУпыренный