Премьер-двигатель
Prime Mover
Общая характеристика:
Условия получения: Победить в битве с Гаргантюа-премьером
Место получения: Далёкое Будущее
Версия Plants vs Zombies: Plants vs. Zombies 2: It's About Time
Сложность достижения: Очень лёгкая

Премьер-двигатель (англ. Prime Mover) — достижение из игры Plants vs. Zombies 2: It's About Time.

Общее

Получить данное достижение можно, если игрок успешно завершит уровень 8 эпохи Далёкое Будущее. Для этого лучше сажать Цитрон и Лазерный Боб в первых рядах левой части лужайки, а также расположить силовые клетки под них. Львиный зев лучше посадить за Стенорехом на 3-7 клетках от левого края лужайки. Старайтесь использовать Сдуватель только при большом количестве Зомби с реактивными ранцами и при внезапной атаке "Рой ботов". При появлении Гаргантюа-премьера покормите Цитрон, и его плазма сможет за один выстрел уничтожить данного робота, но если впереди есть препятствие в виде энергетического щита Зомби со щитом, то лучше покормить Львиный зев.

Интересные факты

  • В Game Center данное достижение даёт 25 баллов, а в Google Play — 500 XP.
  • В описании достижения Гаргантюа-премьер ошибочно назван Гаргантюа из Далёкого Будущего.
Достижения
Достижения Plants vs. Zombies
Арбузная ПолосаБА-БАХ!Бесплатный перецБыстрое БритьёВзрывательВторая жизньДомашняя Лужайка БезопасностиЗаземлениеЗакрытый Бассейн‎Мужская ГазонокосилкаНет горошин в бассейнеНет Грибка Среди НасНям-ням-нямОборонительная Кукуруза 5Попался!Последнее Стояние ГазонокосилокПрыг!Прыг!Солнечные ДниУжасное месивоЭкспресс до ПекинаЗагробныйВозвышенная мудростьОстыньВремя Молота!20 — Ниже Нуля
А-нуб-исКлеточное ОтрицаниеПере-перерождениеПремьер-двигательЭффект ТравыЩит на колесах20 — Ниже Нуля