Садовые грабли
Icon rake
Появление: Магазин "Твиддидинки" Безумного Дейва
Назначение: Помощь игроку
Особенность: Убивает зомби, наступившего на них
Стоимость: 200 монет
Прочность: Одноразовая

Садовые грабли (англ. Garden Rake) — предмет из серии игр Plants vs. Zombies.

Общее

Купив их у Безумного Дейва, они будут три уровня подряд убивать зомби, наступивших на них или наносит огромный урон (Гаргантюа, Гига-гаргантюа, Высокому зомби-ореху и боссам). Они появляются на той линии, на которой пойдёт первый зомби. Когда враг наступает на них, то они поднимаются и деревянной ручкой ударяются об голову зомби, после этого голова зомби отваливается, а грабли исчезают.

Галерея

Интересные факты

  • Они не появляется в мини-игре Бобслейная Удача.
  • В DS версии на верхнем экране их могут, летая, проносить вороны.
    • Также, они могут появиться на верхнем экране на голове зомби с отвращённым лицом.
  • Если зомби убит, и после этого он успевает наступить на них, то грабли активируются.
  • Садовые грабли и бекон (в iOS версии) — самые дешевые предметы, которые можно купить в Магазине "Твиддидинки" Безумного Дейва.
  • Странно, что Зомби с шестом и Пого-зомби не могут перепрыгнуть через грабли.
  • В бесконечном режиме Последняя битва, вполне возможно, что грабли не будет использоваться, и при новом раунде появится ещё одни, что может привести к тому, что на лужайке будет их три.
Прочее
Предметы
АльманахБеконБонусыБочкаГазетаГазонокосилкиЧистильщики бассейнаЧистильщики крышиДинамитЗолотая лейкаИгровая валютаКлючиКиркаКостюмыЛейкаЛестницаЛопатаМишеньМозгиМолотокНадувная уткаПалкообразные предметыПакет с семенамиПакет с подкормкойПончоПосланиеПрыгунокПодарокПодкормкаРыцарский шлемСадовые граблиСадовая перчаткаСетчатая дверьСолнцеСпрей от_жуковТакоТачкаТрофеиУдобренияУсилитель растений и Заморозка зомбиФонографФутбольный шлемШоколадЩит
Объекты
Аркадный шкафВагонеткаВоротаДжемЗолотая клеткаИгровые кодыКлетка Инь-ЯнКлетки-ловушкиКратерЛедяной блокЛьдинаМогилыНЛОПалаткаПорталыСаркофагСиловая клеткаСкрытое сокровищеСтенореховая первая помощьСтойка с инвентарёмТанцплощадка-дискоТурбо кнопкаУсатый памятникЧёрная дыра
Снаряды
АрбузГорошинаДымЗвездаКокосЛедяной шарМаслоОгненный шарПлазмаПочаток кукурузыСпорыШип
Личности и животные
АкулаБезумный ДейвБрат Безумного ДейваВонючая улиткаДинозавры и птерозаврыДоктор ЗомбоссЖители городаМашина времениПчела Берни
Прочее
Магазин "Твиддидинки" Безумного ДейваПарализующие факторыПовреждение от атакиРассвет & РасцветБета-задумки
Музыка и мультипликационные трейлеры
Зомби на вашей лужайкеВремя ЗомбиWabby Wabbo植物大战僵尸2-新世界曝光 3D电影序曲 New World Leak for Plants vs. Zombies 2Боевые искусства мираДжей и Молчаливый Боб (мультсериал)