Солнцем Повреждённый
Sun Damaged.png
Общая характеристика:
Условия получения: Уничтожить солнечной бомбой Робо-конусного зомби
Место получения: Далёкое Будущее
Версия Plants vs Zombies: Plants vs. Zombies 2: It's About Time
Сложность достижения: Сложная

Солнцем Повреждённый (англ. Sun Damaged) — достижение из игры Plants vs. Zombies 2: It's About Time.

Общее

Получить данное достижение можно, если игрок при помощи солнечных бомб в головоломке Солнечные бомбы сможет уничтожить Робо-конусного зомби. Сделать это можно только на уровне 19 эпохи Далёкое Будущее. Для этого постарайтесь до взрыва солнечной бомбы нанести ему достаточно урона растениями и грибами, а также замедлять его и отталкивать назад Салатом Айсбергом, Мангольд-стражем или Ураганной капустой, но при этом не уничтожать самого робота. А затем дождитесь, чтобы взрывоопасное бомба оказалась рядом с ним, желательно, чтобы при этом у него была последняя стадия деградации.

Арбузная ПолосаБесплатный перецБыстрое БритьёВзрывательВторая жизньДомашняя Лужайка БезопасностиЗаземлениеЗакрытый Бассейн‎Мужская ГазонокосилкаНет горошин в бассейнеНет Грибка Среди НасОборонительная Кукуруза 5Последнее Стояние ГазонокосилокПрыг!Прыг!Ужасное месивоЭкспресс до ПекинаЗагробныйВозвышенная мудростьОстыньВремя Молота!20 — Ниже Нуля
А-нуб-исКлеточное ОтрицаниеПере-перерождениеПремьер-двигательЭффект ТравыЩит на колесах20 — Ниже Нуля