Эффект Травы
Grass Effect
Общая характеристика:
Условия получения: Использовать 500 солнц на Увеличительной траве
Место получения: Далёкое Будущее
Версия Plants vs Zombies: Plants vs. Zombies 2: It's About Time
Сложность достижения: Очень просто

Эффект Травы (англ. Grass Effect) — достижение из игры Plants vs. Zombies 2: It's About Time.

Общее

Получить данное достижение можно, если игрок потратит 500 солнц на одну и ту же Увеличительную траву. То есть, растение должно произвести десять выстрелов. Лучший способ это сделать — выстрелить эти 500 солнц на уровне, где учат использовать данное растение, на уровне 17 эпохи Далёкое Будущее, или в головоломке Последняя битва.

Интересные факты

  • Возможно, название "Grass Effect" является отсылкой к серии игр Mass Effect, созданной компанией Electronic Arts.
  • В Game Center данное достижение даёт 10 баллов, а в Google Play — 500 XP.
Достижения
Достижения Plants vs. Zombies
Арбузная ПолосаБА-БАХ!Бесплатный перецБыстрое БритьёВзрывательВторая жизньДомашняя Лужайка БезопасностиЗаземлениеЗакрытый Бассейн‎Мужская ГазонокосилкаНет горошин в бассейнеНет Грибка Среди НасНям-ням-нямОборонительная Кукуруза 5Попался!Последнее Стояние ГазонокосилокПрыг!Прыг!Солнечные ДниУжасное месивоЭкспресс до ПекинаЗагробныйВозвышенная мудростьОстыньВремя Молота!20 — Ниже Нуля
А-нуб-исКлеточное ОтрицаниеПере-перерождениеПремьер-двигательЭффект ТравыЩит на колесах20 — Ниже Нуля